Gracias por utilizar el sistema
 electrónico de compromiso
  y efectividad organizacional.
Para iniciar una sesión debe
  registrarse con sus datos:
USUARIO:
CONTRASEÑA:

Le recordamos que la contraseña es
sensible a mayúsculas y minúsculas.
Si copia y pega la contraseña del
correo electrónico recibido, asegúrese
de que al final de ésta no se agregue
un espacio en blanco.
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que “TalentWise”, S. C., con domicilio fiscal en Gustavo Baz N° 2160, Edificio 3, Piso 1, Parque Industrial La Loma, Estado de México, C. P. 54060, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que usted voluntariamente nos ha proporcionado será utilizada para proveer los servicios, productos e información que nos ha solicitado, para comunicarle sobre cambios en los mismos y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (Derechos ARCO).

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a Alejandra Peña, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en el correo electrónico talentwise@twmexico.com, solicitud que solicitamos confirme vía telefónica, para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que “TalentWise”, S. C. no transfiere, por ningún motivo ni bajo alguna modalidad, la información personal a terceros.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica talentwise@twmexico.com

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.twmexico.com

Fecha última actualización 24/09/2014 ×